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Budino vaniglia, cuore di bosco e colata di pistacchio

Io ve l’avevo detto che questi budini sarebbero stati la svolta🤤

Puoi farli davvero con quello che preferisci, ci metti un attimo e una volta che li prepari puoi farne due-tre versioni così da avere uno spuntino sempre pronto e sempre diverso.

Ingredienti

  • Albume 100ml
  • Latte vegetale 100 ml
  • Dolcificante q.b.
  • Semi di bacello di vaniglia q.b.
  • Gelatina alimentare 4gr
  • Confettura di Mirtilli 2 cucchiaini
  • burro di pistacchio


Ricetta

Mettere in un pentolino albume e latte (vegetale o non) in parti uguali, io ho usato 100 ml di albume e 100 di latte;

Portare la soluzione sul fuoco aggiungendo qualche goccia di dolcificante ipocalorico, i semi di un baccello di vaniglia e mescolare continuamente portando vicino al bollore (quando comincerà a sobbollire il composto diventerà più denso come se fosse una cioccolata calda).

Togliere dal fuoco e aggiungere 4 g di gelatina alimentare messa a bagno poco prima;

Prendere gli stampini, versare il composto e aggiungere al centro un paio di cucchiaini di confettura di mirtilli;

Riporre il tutto in frigorifero per almeno tre-quattro ore;

Sfilare dallo stampino (se si dovesse essere attaccato, tagliare con delle forbici e aprire delicatamente) portare su un piatto, decorare con burro di pistacchi e preparatevi a godere🤤

Budinoso, buono e terribilmente healthy.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Pasquale Cannatà 🍬👵🏻 (@canna_92) in data:

Articolo di Pasquale Cannatà

Budino vaniglia, cuore di bosco e colata di pistacchio

Io ve l’avevo detto che questi budini sarebbero stati la svolta🤤

Puoi farli davvero con quello che preferisci, ci metti un attimo e una volta che li prepari puoi farne due-tre versioni così da avere uno spuntino sempre pronto e sempre diverso.

Ingredienti

  • Albume 100ml

  • Latte vegetale 100 ml

  • Dolcificante q.b.

  • Semi di bacello di vaniglia q.b.

  • Gelatina alimentare 4gr

  • Confettura di Mirtilli 2 cucchiaini

  • burro di pistacchio


Ricetta

Mettere in un pentolino albume e latte (vegetale o non) in parti uguali, io ho usato 100 ml di albume e 100 di latte;

Portare la soluzione sul fuoco aggiungendo qualche goccia di dolcificante ipocalorico, i semi di un baccello di vaniglia e mescolare continuamente portando vicino al bollore (quando comincerà a sobbollire il composto diventerà più denso come se fosse una cioccolata calda).

Togliere dal fuoco e aggiungere 4 g di gelatina alimentare messa a bagno poco prima;

Prendere gli stampini, versare il composto e aggiungere al centro un paio di cucchiaini di confettura di mirtilli;

Riporre il tutto in frigorifero per almeno tre-quattro ore;

Sfilare dallo stampino (se si dovesse essere attaccato, tagliare con delle forbici e aprire delicatamente) portare su un piatto, decorare con burro di pistacchi e preparatevi a godere🤤

Budinoso, buono e terribilmente healthy.

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Io ve l’avevo detto che questi budini sarebbero stati la svolta🤤

Puoi farli davvero con quello che preferisci, ci metti un attimo e una volta che li prepari puoi farne due-tre versioni così da avere uno spuntino sempre pronto e sempre diverso.

Ingredienti

  • Albume 100ml

  • Latte vegetale 100 ml

  • Dolcificante q.b.

  • Semi di bacello di vaniglia q.b.

  • Gelatina alimentare 4gr

  • Confettura di Mirtilli 2 cucchiaini

  • burro di pistacchio


Ricetta

Mettere in un pentolino albume e latte (vegetale o non) in parti uguali, io ho usato 100 ml di albume e 100 di latte;

Portare la soluzione sul fuoco aggiungendo qualche goccia di dolcificante ipocalorico, i semi di un baccello di vaniglia e mescolare continuamente portando vicino al bollore (quando comincerà a sobbollire il composto diventerà più denso come se fosse una cioccolata calda).

Togliere dal fuoco e aggiungere 4 g di gelatina alimentare messa a bagno poco prima;

Prendere gli stampini, versare il composto e aggiungere al centro un paio di cucchiaini di confettura di mirtilli;

Riporre il tutto in frigorifero per almeno tre-quattro ore;

Sfilare dallo stampino (se si dovesse essere attaccato, tagliare con delle forbici e aprire delicatamente) portare su un piatto, decorare con burro di pistacchi e preparatevi a godere🤤

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