Budino vaniglia, cuore di bosco e colata di pistacchio
Io ve l’avevo detto che questi budini sarebbero stati la svolta🤤
Puoi farli davvero con quello che preferisci, ci metti un attimo e una volta che li prepari puoi farne due-tre versioni così da avere uno spuntino sempre pronto e sempre diverso.
Ingredienti
- Albume 100ml
- Latte vegetale 100 ml
- Dolcificante q.b.
- Semi di bacello di vaniglia q.b.
- Gelatina alimentare 4gr
- Confettura di Mirtilli 2 cucchiaini
- burro di pistacchio


Ricetta
Mettere in un pentolino albume e latte (vegetale o non) in parti uguali, io ho usato 100 ml di albume e 100 di latte;
Portare la soluzione sul fuoco aggiungendo qualche goccia di dolcificante ipocalorico, i semi di un baccello di vaniglia e mescolare continuamente portando vicino al bollore (quando comincerà a sobbollire il composto diventerà più denso come se fosse una cioccolata calda).
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 g di gelatina alimentare messa a bagno poco prima;
Prendere gli stampini, versare il composto e aggiungere al centro un paio di cucchiaini di confettura di mirtilli;
Riporre il tutto in frigorifero per almeno tre-quattro ore;
Sfilare dallo stampino (se si dovesse essere attaccato, tagliare con delle forbici e aprire delicatamente) portare su un piatto, decorare con burro di pistacchi e preparatevi a godere🤤
Budinoso, buono e terribilmente healthy.
Articolo di Pasquale Cannatà
Budino vaniglia, cuore di bosco e colata di pistacchio
Io ve l’avevo detto che questi budini sarebbero stati la svolta🤤
Puoi farli davvero con quello che preferisci, ci metti un attimo e una volta che li prepari puoi farne due-tre versioni così da avere uno spuntino sempre pronto e sempre diverso.
Ingredienti
-
Albume 100ml
-
Latte vegetale 100 ml
-
Dolcificante q.b.
-
Semi di bacello di vaniglia q.b.
-
Gelatina alimentare 4gr
-
Confettura di Mirtilli 2 cucchiaini
-
burro di pistacchio


Ricetta
Mettere in un pentolino albume e latte (vegetale o non) in parti uguali, io ho usato 100 ml di albume e 100 di latte;
Portare la soluzione sul fuoco aggiungendo qualche goccia di dolcificante ipocalorico, i semi di un baccello di vaniglia e mescolare continuamente portando vicino al bollore (quando comincerà a sobbollire il composto diventerà più denso come se fosse una cioccolata calda).
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 g di gelatina alimentare messa a bagno poco prima;
Prendere gli stampini, versare il composto e aggiungere al centro un paio di cucchiaini di confettura di mirtilli;
Riporre il tutto in frigorifero per almeno tre-quattro ore;
Sfilare dallo stampino (se si dovesse essere attaccato, tagliare con delle forbici e aprire delicatamente) portare su un piatto, decorare con burro di pistacchi e preparatevi a godere🤤
Budinoso, buono e terribilmente healthy.
Articolo di Pasquale Cannatà
Budino vaniglia, cuore di bosco e colata di pistacchio
Io ve l’avevo detto che questi budini sarebbero stati la svolta🤤
Puoi farli davvero con quello che preferisci, ci metti un attimo e una volta che li prepari puoi farne due-tre versioni così da avere uno spuntino sempre pronto e sempre diverso.
Ingredienti
-
Albume 100ml
-
Latte vegetale 100 ml
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Dolcificante q.b.
-
Semi di bacello di vaniglia q.b.
-
Gelatina alimentare 4gr
-
Confettura di Mirtilli 2 cucchiaini
-
burro di pistacchio


Ricetta
Mettere in un pentolino albume e latte (vegetale o non) in parti uguali, io ho usato 100 ml di albume e 100 di latte;
Portare la soluzione sul fuoco aggiungendo qualche goccia di dolcificante ipocalorico, i semi di un baccello di vaniglia e mescolare continuamente portando vicino al bollore (quando comincerà a sobbollire il composto diventerà più denso come se fosse una cioccolata calda).
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 g di gelatina alimentare messa a bagno poco prima;
Prendere gli stampini, versare il composto e aggiungere al centro un paio di cucchiaini di confettura di mirtilli;
Riporre il tutto in frigorifero per almeno tre-quattro ore;
Sfilare dallo stampino (se si dovesse essere attaccato, tagliare con delle forbici e aprire delicatamente) portare su un piatto, decorare con burro di pistacchi e preparatevi a godere🤤
Budinoso, buono e terribilmente healthy.
Articolo di Pasquale Cannatà

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